Частушки-7 по заданным строкам

Мы у речки пиво пили,
НаклюкАлись с тобой, мальчик,
Так, как водочки налили
В каждый с пивушком бокальчик!

Для любимой я свекрови
Ничего не пожалею
Пусть попьёт немного крови,
Зато денег даст скорее!

Клизму сделали в больнице
И позвали на обед.
Я летела, прям, синицей
Над столами в туалет!

Ночью снились мне кошмары-
Чёрный негр с огромной пушкой
И бежала я по шпалам
Из чистилища в психушку!

Мне сказал мой дорогой,
Что уходит он к другой...
Надо ж счастью привалить-
Будет некому варить!!!


Рецензии