Перо с блокнотом подарил мне Бог

Перо с блокнотом подарил мне Бог-
сказал:-" Пиши, получится, я знаю."
Идей мне он подкинул сколько смог-
я каждый день блокнотик тот листаю.
Я каждый миг судьбу свою на лист
выкладываю то в строку, то в столбик
я притворяюсь, словно оптимист,
в стихах тоска-саму уже коробит!
Я так хочу -про море,про песок
Про солнца луч сложить однажды строчки,
про детский лепет, про любви глоток
про красоту открывшихся листочков!...
Я ведь не знала, что сквозь боль и грусть
стихи смогу выплескивать наружу
и чтоб писать, достанется мне путь,
порой на одиночество похожий...
                07.04.2015


Рецензии