Песня

             Музыка по радио скрипит перекликаясь
             С ветром холодным.За окном метель.
             Снег кружит и чертит вьюга круги
             Ровные,хоть циркулем проверь.
             Вьюга-циркуль,сделай круг пошире,
             Перешагну окружность,встану в точку "О"
             Расскажи мне,буйный,в какие окна,двери
             Кидаешься снежком,с кем шепчешься о чем?
                Повесели меня,побудь со мной,
                Крутись,не ленись,
                Холодный,разогрейся,
                В присядочку пройдись.
             Подари мне розы из рисунка на снегу.
             Лепестки их белые рвутся на ветру.
             Ты пока рисуешь,я на них смотрю,
             А улетишь,возьмешь с собой,
             Тебе вслед закричу:
                Повесели...
             Музыка по радио скрипит,перекликаясь
             С ветром холодным.Метель за окном.
             К музыке новой шепчу,запинаясь,
             Слова о любви,о ветре моем!               


Рецензии