внезапье

Всё двигалось.
Как бы само.
Вставало солнце.
И текла вода.
Но наступил черед.
Ушло дыханье.
Безобразно просто.
На выдохе.
Стандартно.
Как всегда.
И тело рухнуло.
С не возведенного помоста...
Растрепанность волос.
Переплетенье ног.
Смешные сгибы рук.
Финальное выписывали слово кожи мелом.
А вздох последний всё еще вопил.
Кружил вокруг.
Свыкаясь со свободой неумело.
И вот скрипя на этот зов.
Душа полезла из нагого тела.

PS
Что это было? Покидание оков?
Иль переход на новые пределы?


Рецензии