До анорексии

Ненависть, не такая уж и плоха штука,
Если ненавидеть себя.
До боли, до громкого стука,
(Головой об стену день ото дня.)

Тихо и громко, и что-то звенит,
От удара об железные окна,
В глаза будто накрошили гранит,
И в горле предательски сохнет.

Пытаться исправить недавние срывы,
За день, за раз, за мгновенье.
Сколько будут действовать эти порывы?
Ненадёжные ветерка дуновение.

Вторник, попытка, не удалось,
Срыв, может попытаться в субботу?
Главное что бы не сорвалось,
А то опять вызывать тошноту и рвоту.

Думать, не о еде, не о еде,
Ни о чём не думать, пытаться, пытаться,
Главное что бы никак и нигде
Не наедаться...


Рецензии