БЕЗ МАМЫ

Пусто и тихо в доме моем:
В рамке с полоской портрет.
Нам было очень уютно вдвоем,
Дом без тебя не согрет…
Нет! Не поверю, что все исчезает!
Нет! След ушедшего
                Должен же быть!
Верю, что души жить
                Продолжают!
И помогают оставшимся жить!
             (1998г.11апр.)


Рецензии