Тот бродит на стихи ру

Тот бродит где-то на стихи ру,
Повесив бережно на гвоздик лиру.
То не знакомые страницы посетит,
То к старым девам срулит, посидит.

Известно всем,  что ищет наш Пиит.
Он днём работает и ночкою не спит.
Глаз не смыкает, будто белый хлеб,
Он слово ценное находит, и привет.

То слово,  непременно о любви,
О правде и о жизн.  Тот, смотри,
Я для Тебя в очередной раз повторю :
Ты Самый Лучший. Я Тебя Люблю!!!)


Рецензии