Городскому клерку

Вы уезжайте в мир простора,
                Тишины,
Где небо необъятно, и в тумане               
                Речка.
Вы иногда, пусть редко,
                Но должны
Позволить волновать свое
                Сердечко.
Умчаться от машин и суеты,
От нервных срывов, жутко серых
                Буден
В края исконно- русской
                Красоты,
Который лечит души людям.
                (2001г.)


Рецензии