Благословите

Какое странное вдруг навалилось чувство,
Как будто холодно и сыро в пустоте
И грустно мне, до помутненья грустно,
Слова ложатся в стих и стынут в темноте.

Благословите, господи, меня благословите,
На суицид моих предательств и потерь,
Благословляя,  умоляю, отпустите
Грехи мои и поскорей закройте дверь.

Закройте дверь, чтоб не было возврата
Туда где я грешил и этим счастлив был,
Душа моя в лучах последнего заката
Забудет  всё, что в этом мире я любил.

Пустите в мир, где нет любви, разлуки,
Предательства и необузданных страстей,
Стрела, сорвётся с тетивы, застынут звуки,
Прольётся дождь слезами матери моей.

06-04-15


Рецензии