Девушка с хворостом

Уйдём в поход, расстаем в облаках,
зовут нас новые неведомые дали,
но образ твой всегда передо мной,
куда б меня дороги не позвали.

И где б я ни был, сердцем я с тобой,
нас разлучить уже никто не сможет.
Я обязательно вернусь в твой дом лесной,
дорогу мне подскажет хитрый гномик.

фото из моего архива


Рецензии