Чёртово прошлое

И всё же, я тебя люблю.
И никого не хочется рядом.
Мне бы тебя хоть коснуться взглядом,
Но не могу протянуть и руки.
И снова таблетки, истерики, слезы,
И левые люди вокруг.
А мне бы хоть на день, минуту, секунду.
Излечусь на немного вдруг.


Рецензии