я рисовала истории

я рисовала тебе истории, сказки и небылицы, чтобы не рвать, не метать и от горя не спиться, когда некому больше роптать и молиться, и надежды осталось немножечко быть собой. вместе смеялись под небом из синего бледного шёлка, я улыбалась и хохотала без устали, без умолку, только зачем забываться если нет толку, быть идеальной и думать одной головой. всё натыкаясь на бури свои и изъяны, строю в одном лишь тебе свои яркие планы, и берегу осторожно свои непочатые раны, чтобы держать тебя крепко дрожащей от страха рукой.

и до последнего края

с тобой.


Рецензии