Попробуй!

Когда весна,
            Хандра и мука,
Пустые мысли ни о чем…
Наверно, вылечит разлука
С привычно милым
                Камельком,
С продавленным удобным
                Креслом,
С героями экранных
                Сцен!
Душа твоя опять
                Воскреснет!
Родится радость
                Перемен!
     ( 2015 )


Рецензии