Ты и Я

Гляжу в глаза твои и не могу я наглядеться,
Они притягивают взор к себе маня,
И я хочу перед тобой раздеться,
Чтоб ты любил, ласкал и целовал меня...
Прикосновения рук твоих божественных я знаю,
И поцелуи, что уносят в райские места...
Я всю себя тебе отдам и понимаю, -
Что навсегда мы вместе будем Ты и Я!!!!

16.03.2015                A.P.


Рецензии