Пути дороги

Немало в жизни
Довелось дорог пройти,
Тропинок, просек,
                Магистралей.
Из тупика всегда пытались
Точный путь найти…
 И на распутье, но с надеждою
                Стояли…
Порой вслепую, но с упорством
                Шли вперед.
Старались стойко пережить
                Потери.         
Спасала вера в добрый наш
                Народ.
А верные друзья распахивали
                Двери.
И, только испытав все тяготы
                Дорог,
Начнешь ценить свой край
                И уголок.
     ( 2015 г.)


Рецензии