Страхи клоуна

Inst: @akira_mironova

Ты всегда улыбался беспечно
И смеялся угрозам в лицо.
И теперь та улыбка навечно
Стала страшным бессмертным клеймом.

Ты, храбрец, ничего не боишься,
Затянулся, как рана, твой страх.
Но, однажды, в минуты затишья
О себе дадут шрамы узнать.

Под кустами цветущих магнолий
Ты боишься лишь сердца угроз.
Твои очи закрою ладонью -
Не увидит никто этих слез!

Твое нежное хрупкое сердце,
Обещаю, я буду беречь,
В твою душу ведущую дверцу
Стражем верным я буду стеречь.

Не узнает никто (обещаю!)
О единственном страхе твоем:
Ведь улыбку все люди прощают,
А вот слез не прощает никто.


Рецензии
"А вот слез не прощает никто..."

Мне что, уже нельзя поплакать?
Ага, а я не угадала
и до обеда порыдала,
и развела под глазом слякоть...

Алеся Ошмянская   24.12.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.