Каждый день

  Шли мы прямиком друг к другу,
  по булыжной мостовой,
  и из замкнутого круга,
  попадая в круг иной.

  Заключая глаз объятья,
  забывая обо сне,
  нам хотелось стать по-ближе
  и быть запертым извне.

  Я любил и ты хотела
  быть моею навсегда,
  быть моей душой и телом,
  позабыть,что есть беда.
  Но через год душа взлетела
  прямо к Богу в небеса.
  Ну а мне,оставив тело
  и открытые глаза.

  Долго дёргалися нервы
  в пустоте кривых зеркал.
  Не последний я,не первый,
  кто смысл жизни потерял.

  В человеке скрыта хрупкость,
  прочность - тоньше хрусталя.
  Так люби,отбросив глупость,
  каждый день календаря.


Рецензии