хьюстон, у нас проблемы X

хьюстон, мне кажется у нас проблемы -
зачем нам улетать с Луны, когда мы вдвоем можем стать частью новой и еще не тронутой руками человека системы?
думаешь, наше состояние это круглый шар с лавой внутри?
как по мне наше состояние это пустая и белая планета-кратер, которая ночью заменяет земные фонари.

наш "дом" это не более чем муравейник, на который вот-вот выльют со шланга воду, так что останемся здесь и переживем эту жалкую ошибку природы.

да, мы будем забыты этой эпохой –
                но хьюстон, тебе на неё не похуй?
 


Рецензии