Как много кафешек в Москве

Как много кафешек в Москве,
В которых не терпится выпить!
Как много чертей в голове,
Которых не хочется видеть...

Скучна, чужевата весна,
Грязна и пятниста столица...
Раздавим бутылку вина
Меж будней, по их ягодицам!

Столкнём надоевших чертей
В большую хмельную воронку,
С тобой превратимся в детей,
Смеющихся нежно и звонко!

Попробуем жизнь на зубок,
Отведаем пыль и победу!
Я мигом: возьму кошелёк
Да выложу паспорт. Я - еду!


Рецензии