***

Я жду тебя - мне не хватает
Твоих прекрасных темных глаз,
Твоих ладоней, что ласкают
И будоражат - каждый раз,
Когда я думаю об этом -
Весь мир становится светлей
И я живу, дышу тем светом -
Приди любимый мой скорей...
Хочу я окунуться в счастье
И плыть в заоблачную даль,
И быть всегда в твоих объятьях,
Приди - развей мою печаль...
Придешь - я обниму, и душу
Свою на встречу распахну....
Ведь ты уже за дверью - слышу,
Войдешь - в твои объятия упаду....

15.03.2015             A.P.


Рецензии