ты в прошлом

Стираются из памяти лица...
Всё забывается, даже хорошее...
Ты даже уже мне не снишься,
Ты - моё давнее прошлое...
Тускнеют события, даты...
Неужели тебя я любила?
Верила и ждала когда-то?
Это в прошлом, я тебя отпустила...
Растворился, как просто сон,
Ты навсегда уже в прошлом...
Всё, что было, давно прошло,
Изменить всё уже невозможно...
Всё стало слишком далеким..
Ты давно давно давно уже в прошлом...
Отболело... И редко когда ненароком
Я вспомню тебя без дрожи...


Рецензии
Впечатлило. Очень проникновенно, поэтично и грустно...
С уважением,

Екатерина Сут   07.04.2015 19:14     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо за добрые слова! я тронута...

Светлана Сб   07.04.2015 19:45   Заявить о нарушении