ТО ЛИ СОН, ТО ЛИ ЯВЬ

                Сегодня опять мне не спится,
                Уткнувшись в подушку,лежу,
                И сон мне давно уж не снится,
                Что в космос далекий лечу.
                Средь чистого синего неба
                Я видела купол церквей:
                Из чистого золота,светел.
                Мне больше него нет милей.
                Какая-то доля секунды...
                Все скрылось..одна синева.
                Запомнилось мне это чудо!
                О,что-то болит голова.
                С тех пор я на небо все чаще
                Кидаю пытливый свой взор,
                И мне вспоминать все слаще
                Кругов очертанья узор.            
               
.               


Рецензии