прощай

Там за окном,холодный ветер
Уносит все мои мечты..
Меня никто тут не жалеет
Не дорожит никто,пойми

Глотаю слезы от обиды
Сама я выбрала свой путь
Ты не оставь меня родимый
Я тут одна,мне страшно жуть

И не за что не променяю
То что взамен ты отдавал
На память все себе оставлю
И тихо прошепчу "прощай"!


Рецензии