***

Слишком больно мечтать о тебе...
Вспоминать твои губы, глаза.
Я ту боль приглушаю в мольбе...
Не появится больше слеза...
Я эмоции просто убью.
Даже если безумно люблю,
даже если мне жить без тебя невозможно,
и дышать без тебя не могу.
Я любовь в себе растопчу,
даже если тебя я хочу...
Я тебя не зову, не звоню, не пишу
Ты же этого хочешь?
Что же, я замолчу,
Ни о чем я тебя не прошу(((
07.04.2015


Рецензии