Не верь

Не верь никому на свете,
Пойми, что ты один совершенно,
Ты чужой любому на планете,
Ты всё решаешь сам - непременно!

Забудь обиды, огорчения,
За всё и всех прости -
Нельзя губить души творения,
Ты всё плохое отпусти.

Добейся сам своих успехов,
Пройди не лёгкий трудный путь
И будь всегда ты человеком,
Про зависть - ненависть забудь!


Рецензии