Будем любить

За обрывками строчек я увижу начало
Нашей будущей жизни, и поверь мне - ни мало
Там в ней будет отрады и вселенского счастья,
Потому что у нас - нет причин для ненастья.
Мы открыты на встречу чудотворному миру,
Оно в руки идет к нам, чтобы быть всем счастливым...
И мы крылья расправим, и мы в небо взметнемся,
Сверху землю увидим и в любовь окунемся...
Будем бегать и прыгать, будем просто ходить
Потому что мы знаем, что Мы будем любить!!!!!

13.03.2015                A.P.


Рецензии