Вот он я!

Что ж, сегодня, время разложить все по полкам,
Я старался, но этот шкаф упадет громко.
Я пытался как-то изменить этот мир,
Но сам пустил я тварей в тир!

Все мечтали, чтоб сегодня я откинул кости,
Мне желали смерти, но я сказал "стойте!"
Вы хотели увидеть мой трон?
Так станьте на колени, поставив жизнь на кон!

Вы забыли, что я давно умер однажды,
А вы знали, что ангел не живет дважды?!
Ведь я бессмертен, а вы, суки, давитесь ядом,
А я на это посмотрю, причем из первого ряда!


Рецензии