Детство...

Как круто было, гулять под дождём,
Бегать в футбол и ночью, и днём,
Не думать о будущем и о проблемах,
Делать из бумаги рыцарские шлемы...

Беззаботно беситься, потом получать от родителей,
Но их намёк "стань взрослее" был явно неубедителен.
Мы, друзья, давали клятвы никогда не расставаться,
Но, увы, далеко не каждый решил здесь остаться...

Кто-то вырос, стал другим, забыл о первых жизни друзьях,
И говорил последнее "прощайте" при немного приоткрытых дверях...
И, понимая, что иначе никак не может и быть,
Мы с болью в сердце старались об этом забыть...

Но от этих людей остался навсегда на сердце яркий след,
И каждый из нас все равно ждёт несколько десятков лет,
Что мы однажды встретимся, и, как в былые времена,
Будем гулять под тем же дождём, будто секунда прошла лишь одна.


Рецензии