Фея

Ветвей цветущих аромат -
К нам в сад летит стремительной позёмкой,
Чтобы к утру развеяться вокруг
Деревьев и цветов, благоухая.
А где хранится этот аромат?
И кто, не покладая рук,
Его в ночи, для всех разносит?
Ведь птицы ночью спят,
А те кто нет - те промолчат,
И даже если ветер спросит.


Рецензии