Наш день

С рассветом я проснусь и встану,
И выйду в поле по утру -
Над кромкой легкого тумана,
Увижу алую зарю....
И будут стайки птиц носиться
И петь про Наш счастливый день,
Которому вот-вот случится
Уже не терпится - поверь))))
Ведь он уже не за горами...
И к нам с тобой стучится в дверь.....

12.03.2015             A.P.


Рецензии