Мне бы встретить еще такого

Мне бы встретить еще такого,
чтоб похожего , чтоб как ты...
не женатого, холостого...
но чтоб голос , глаза твои.
Я б ему отдавая ласку,
представляла, что ты со мной.
я бы счастья надела маску,
обретя наконец покой.
мне бы встретить еще такого,
чтоб как ты полюбил- точь-в-точь,
не женатого,холостого...
я б ему подарила дочь.
и смотрела б она глазами
цвета серого, как твои,
чтоб я помнила ,что меж нами
навсегда узелки любви.
Мне бы встретить еще такого...
может сжалится жизнь однажды?
не женатого,мне б холостого...
но не встретить единственных дважды...
                06.04.2015


Рецензии