Remember me. Clara Oswald

О, привет, я хочу с тобою
Пробежать миллионы лет.
Интересное что открою,
Может быть, а быть может – нет.

Я взорву тебя силой мысли,
И ты будешь доволен мной,
Я сильнее бываю в числах,
А, быть может, что я в них – ноль.

Я хочу посетить планеты
И побегать по облакам,
Дай мне руку, весь мир изведать
Я хочу с тобой где-то там.

Почему же нельзя без драмы?
Избежать столь печальных нот
Я хотела. И как все дамы -
Пусть мертва, у твоих я ног.


Рецензии