Вы не зря вместе!

И вы не верили обычным людям,
Кто говорил, что нет любви.
Вы друг для друга стали чудом
И вечным счастьем на Земле.
Ты только с ним сверкаешь ярче солнца,
И вы парите в облаках...
Смешные, милые ребята,
Не знают вместе слово "страх".
Вы не искали идеалов,
Вы друг у друга часть себя нашли...
И сколько б не было финалов
Вы сможете вдвоём
ещё раз старт найти.
И я скажу, что нет безоблачной погоды,
И мира вечного в природе на сыскать...
Любите! Не взирая на погоду!
Вы вместе, рядом, до конца!


Рецензии