Полюбила металлиста

Ох, девчонки, не судите меня слишком строго…
Полюбила металлиста – парня удалого!
Полюбили мы друг друга, решили будем вместе,
Хоть из разного мы круга, нравится, хоть тресни!
Я из скромных и прилежных, правильных девчат,
Поняла, что неизбежно пробудит всех моих чертят,
Взбаламутит тихий омут, многому научит…
А мне не надо по- другому, всех он в округе круче!
Ходит в черном он всегда, в кожаной косухе!
С ним проблемы ерунда, с ним мне не до скуки!
Он бунтарь и балагур, за то большой романтик -
Подарил бандану мне и завязал на бантик!
Он сказал, моя фигура, как его гитара…
Я приняла за комплимент и худеть не стала.
Он играет под окном, поет мне рок-балладу,
На рок-концерт мы с ним пойдем в траурных нарядах...
Хеви-Металл, Трэш-металл, Дум-металл, Дэт-металл -
Много нового узнала я перед концертом…
Целый день учил любимый «хаером» трясти
Я трясла, что было силы, Господи, прости…
Полюблю я все на свете – шансон, попсу и рок,
Лишь бы быть с тобою вместе, чтоб без меня не смог!


Рецензии