Милый друг...

Милый друг,с душою о природе
Я пишу,всем сердцем полюбя:
Жизнь прошла!Какие наши годы?!
Мы живём сомненья истребя!

Любим песни,солнце и рассветы,
Море,воздух,небо и друзей!
С радостью встречаем краски лета,
И с весной становимся живей!

Не страшны зимою нам морозы,
Осенью любуемся,-друзья!
У природы все метаморфозы,
Как родному сердцу-сыновья!

Милый друг!Не надо увяданья:
Жизнь спешит,но мы её мудрей!
Далеко ещё до расставанья
Среди песен,внуков и полей!

            07.04.2015г.


Рецензии