Я не искал тебя

Я не искал тебя,
О, нет, и глаз твоих мне больше невидать.
Ты для меня опасная мишень,
А я, увы, все стрелы растерял.
В раскаяние и с ужасом молю,
Приди ко мне тот дивный образ,
За грань с тобой я убегу,
Иль прыгну в дьявольскую пропасть.


Рецензии