Чего?

Чего ты, глупая, грустишь?
Чего себя терзаешь вечерами?
Чего в час полуночи ты до сих пор не спишь и утопаешь в собственном молчание?
Чего, наивная, ты ждешь всю ночь звонка?
Чего меняешь все свои повадки?
Чего ты перестала быть собой, все чаще ты играешь в прятки?
Чего ты, бедная, горишь и не от жара вовсе?
Чего ты, милая, не спишь?
Пройдёт, пройдёт в твоей душе и эта осень.


Рецензии