***

Расправив свои крылья, взлететь над суетой
И больше не касаться обыденности той....
Паря над облаками, лелеять ту ИНФУ,
Что поняли мы вместе в двенадцатом году....
Поднимем руки к солнцу и улыбнемся мы....
Ведь МЫ уже достигли заветной ВЫСОТЫ!!!!!

10.03.2015                A.P.


Рецензии