За весенним косогором

За весенним косогором,
Даль мне видится узором.
Растелается до неба,
Там,где я не разу не был.

Украшает небосвод
Тучек белых хоровод.
Их немая суета
Непомерна высока.

Много есть в миру значения,
Смысла,для ума влечения.
Здесь такая широта
Открывается у взора.

Растекается узором,
Манит,дышит и зовёт,
Чтобы мы все шли вперёд.

И покуда будет мир,
Ум вершит здесь звёздный пир,
Чтобы небо ликовало
И чтоб Солнышко сияло.


Рецензии