Такая колыбельная

Тебе не спится в поздний час,
Хоть ночь уже темна.
Несутся молнии сейчас
На нас с Карачуна*.

Стальная эта саранча
Летает даже днем,
Из-за рассветного плеча
Сойдя Карачуном.

Забыты улицы двора,
Забыт веселый шум.
Идет не в мультики игра –
Стреляет Карачун.

Уж скоро год, как нет тебя,
А все еще война.
И падших ангелов, трубя,
Не счесть с Карачуна.


* - гора Карачун, преобладающая высота, откуда велся артиллерийский огонь по населенным пунктам


Рецензии