Желанье

Ну что ты спишь? Или с другим воркуешь?
Я все пойму, но не прощу, если меня ты дуришь!
Ради тебя я здесь сижу, и думаю, что ты в кроватке дуешь,
Я так хочу…, ведь ты одна меня волнуешь,
Уж сложен так, меня прости…?
Любимым доверяю,
Кидаю сам! Когда меня,
Увы, прости, я не прощаю.
К тебе стремлюсь, ради тебя я все покинул,
Попробуй, обмани, и ты узнаешь радость жизни.


Рецензии