Закат

       


Формирую себе задачу:
Быть предельно честной с собою.
Почему, как давно, не плачу
И совсем не готова к бою?
Почему не могу взорваться
Миллионами брызг фонтана
И в другую судьбу ворваться,
Как с небес дармовая манна?
Видно клонится день к закату,
Тишина обнимает землю.
Не реву уже, как когда-то,
Жизнь такою, как есть приемлю.





Иллюстрация их инета


Рецензии