Мой личный уют

Пока летят на тебя капли, снежинки, пыль этих дорог по утрам
Я сплю. А потом мои слова тебе повторно по проводам
Я помню каждую секунду, когда ты со мною в обнимку
Я вскипятил чайник, достал печенье, ты облокотилась на стула спинку

И меня переполняет и тебя тоже, я вижу по глазам блестящим
Эта нежность, эта сила огромная, эти волны любви настоящей
Которую надо выстрадать вне зависимости сколько и как это было
Кто-то даже ничего не делал для этого, просто выглядел мило

Я смотрю на мир вокруг счастливыми глазами, говорят я пьяный
Они правы, но я вижу просто так все их ошибки и изъяны
Когда ветер шевелит новую стрижку, а ты несешь пакеты с продуктами
И понимаешь, не каждому дано вот так просто ходишь вдвоем за покупками

Мой внутренний я улыбается, будто под кайфом и не просыхает недели
Я улыбаюсь отражению и всем вокруг, даже с утра в понедельник
Зима за окном, лето, осень, весна, все равно абсолютно
Пока ты со мной, счастье, ты будешь моим личным уютом


Рецензии