***

Я мысли вместе собираю,
И мчусь я снова по делам.
Мечты на утро оставляю,
Грущу я лишь по вечерам...
И стоит лишь поверить в чудо,
Как все пойдет опять не так.
И у любви моей простуда,
А в голове опять бардак.
Ищу я счастье под кроватью,
Но снова скрылось за окном.
И в сердце буду вновь пиратом,
Тем, что остался за бортом.


Рецензии