границы в голове...

У каждого из нас свои границы,
очерченные линии судьбы...
 и друг за другом мчатся  вереницей
мечты, надежды, кабы да кабы....

и вдруг однажды, будто оступившись,
границу ты свою перешагнув,
рукой в веревочку границы впившись,
со сторону вдруг на себя взглянув,

пугаешься. И шоры надеваешь.
Спокойней так ,знакомее так жить
и больше мечт ты не осуществляешь,
чтоб не жалеть, не думать, не тужить...


Рецензии