Никто не виноват

Никто не виноват.
Просто мы стали другими.
Падают, падают листья
Бликами золотыми.

Звон серебристой капели
Нами давно забыт.
Дождиком монотонным
Осень в окно стучит.

А на асфальте сером
Лета последний привет.
Я соберу из листьев
Скорбный сухой букет.

Запах полыни горький
Снова навеет грусть.
Просто мы стали другими.
Взрослыми. Ну и пусть.

С каждым мгновеньем тише
Стук сиротливых сердец.
С каждым ударом ближе
Наших молчаний конец.

Мы не из стали и камня,
Просто мы стали другими.
Падают, падают листья
Бликами золотыми.


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение. Успехов Вам во всём!

Матвеева Русь Изначальная   17.04.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам вдохновения и весеннего настроения))).

Татьяна Свидан   18.04.2015 10:50   Заявить о нарушении