Разочарование давит на плечи!

Разочарование давит на плечи!
И вся спина в подарочных ножах...
Предательство мило было при встречи,
Я знала , с ним мы на разных полюсах!!!
В жизни все меняется ,и это не на веки.
Судьба по прежнему в моих руках.
Lesya Starikova 4/04 /2014


Рецензии