Хочу я петь...

Хочу я петь и веселиться,
И мне не стыдно, все равно.
Другая жизнь мне не годится,
Хочу пить водку и вино.

Хочу распущенной быть, странной,
На скромность с высоты смотреть.
Я жизнь семейную простую,
Приравниваю слову "смерть".

И проживу я пусть, лет тридцать,
И пусть я сдохну, спившись где-то,
Но жизнь никчемная моя,
Пылала ярко, как комета.

А вы сидите у окна,
Водите внуков, вышивайте.
Мне все равно, меня уж нет.
А вы лениво угасайте.


Рецензии