Раннее утро

На горизонте светлая полоска-то солнце красное сегодня вновь встаёт...И соловьи с утра опять     запели...И вновь, как прежде, вся душа моя поёт...Я рада утру: здравствуй солнце!Мне хочется так много сделать в этом мире:мне надо улыбнуться усмехнуться и  пролететь в пространстве словно пуля в тире! Нет ни минуты отдыха, покоя, но не ропщу я - это жизнь моя, я рада утру:  здравствуй солнце!Я радуюсь, а значит я жива! 


Рецензии