Гипербола

Е
ба
ть
ко
ней
а все
батько
о ней ду-
мы о ней и
никто не пож-
нет урожай пото-
му что никто не пой-
мёт ничего и гирерболу не
опознает и коней у них нет и никто
никуда никогда ж не летаеть
только груздно сжимаеть
и кони согласно кивают
и же на бы в посте ли
све жа или дрожжи
с приязнью кдро
жжам или бук-
вы всего ли-
шь всего
ничего
ниче-
го и
-го
го
как мы видим гиперболы низ неопрятен
а никто и не ждал
а никто и не ждал \ ничего кроме пятен


Рецензии
Доброй ночи, Егор. Интересные эксперименты у Вас.
С уважением, Игорь Красноштанов.

Игорь Красноштанов   08.04.2015 01:47     Заявить о нарушении